Hi.欢迎来到邦海外!

400-851-0607
当前位置: 首页> 资讯百科> 澳门新匍京网址百科> 购房澳门新匍京网址> 葡萄牙澳门新匍京网址要求

葡萄牙澳门新匍京网址要求

共22页 1 < >

如何才能正确地办理葡萄牙投资澳门新匍京网址?

182

葡萄牙SEF于7月5日更新了黄金居留许可的国籍法案,此法案于7月6日正式生效。新法案主要针对入籍的部分进行了变更。葡萄牙入籍新政,越来越合理人性化!

投资澳门新匍京网址 澳门新匍京网址政策 2018-11-28

葡萄牙澳门新匍京网址教育政策好不好

262

幼儿教育的时间为3年,4岁开始学习读、写,尽管并不要求他们能够拥有流利的阅读能力,但是他们要在幼儿教育期结束时学完字母表。

澳门新匍京网址经验 2018-11-14

葡萄牙技术澳门新匍京网址攻略,葡萄牙技术澳门新匍京网址注意事项

337

在葡萄牙境内,北部是山地,中部沿海地区是渔村和度假胜地,南部是丘陵地带,风景优美,气候宜人,温带海洋性气候和地中海气候使葡萄牙北、南两部冬暖夏凉。除了优越的自然环境,浓厚的人文气息和古老的贵族教堂皆是令人嚮往葡萄牙的地方,而且在葡萄牙,英语和葡萄牙语皆通用。葡萄牙技术澳门新匍京网址攻略,葡萄牙技术澳门新匍京网址注意事项有哪些?

澳门新匍京网址经验 2018-10-26

如何才能正确地办理葡萄牙澳门新匍京网址

494

在澳门新匍京网址申请人确定自己的澳门新匍京网址目标后,就要选择合适的购房项目了。葡萄牙国家虽然较小,但是可以选的购房项目有很多,由于葡萄牙是欧洲热门的旅游国家,拥有秀丽的自然风光与气候条件,因此不同地区房产项目的优势条件各异,有的周围设施齐备、有的交通方便、有的是疗养胜地、有的便于商业开发,澳门新匍京网址申请人需要确定自己的购房目标,从而选择合适房产投资。

澳门新匍京网址经验 2018-10-03

葡萄牙澳门新匍京网址排期需要多久

639

来葡萄牙后,首先办理配偶方的医疗卡(可不办)、住家证明和葡萄牙的无犯罪证明等。在有效时间内去澳门新匍京网址局办理家庭居留,再次带上双方的所有证件、配偶方医疗卡(可不带)、住家证明和葡萄牙的无犯罪证明等;交签证费,等待澳门新匍京网址局正式居留的通知信(大约2个月内),澳门新匍京网址局会将信函通过邮局发至你的住家地址。

澳门新匍京网址经验 2018-09-24

葡萄牙投资澳门新匍京网址注意这几点

756

投资者可以购买单套价值在50万欧元或以上的房产,也可以购买多套房产,总价值达到50万欧元以上;如果三个申请人或三户家庭共同购买一套房产,各拥有1/3的产权,每份在50万欧元以上,总共在150万欧元以上,也是符合投资澳门新匍京网址条件的。

澳门新匍京网址经验 2018-09-17

2018葡萄牙投资澳门新匍京网址新政策

862

澳门新匍京网址葡萄牙首次获得的一年期居留卡,需要在居留卡截止日期前,累计住满7天,然后申请续签获得两年的居留卡;在两年期居留卡到期前,需要在葡萄牙累计住满14天,然后再次续签获得2年期的居留卡。持有合法居留签证满5年,可申请永居身份,成为葡萄牙永久居民后,只需每2年登陆1次葡萄牙即可。

澳门新匍京网址政策 2018-09-17

葡萄牙澳门新匍京网址政策中都有那些澳门新匍京网址条件

649

该项目居住要求十分宽松,第一年要求居住7天,后四年中的每两年共居住14天即可。简称1+2+2……模式,先获得1年期的居留许可,之后每2年续签一次,获得2年期的居留许可,5年后可申请永居,6年后可申请入籍。

澳门新匍京网址经验 2018-09-12

如何快速澳门新匍京网址葡萄牙

682

在首都里斯本,50万欧元可以买一套接近400平米的房子,在最好的地段50万欧元能买一套100平米出头的房子。如果两家合买100万欧元的别墅,那两家都可以拿到澳门新匍京网址身份。除去一次性支付约为房价6.5%的交易税和0.8%的印花税后,每年要支付0.8%的房产税——100万人民币的房子,每年应交的房产税为8000元。

澳门新匍京网址经验 2018-08-31

葡萄牙澳门新匍京网址年龄要求

1007

对于申请人夫妻双方的父母也有规定:65岁以下者,要求在经济上需要依赖于申请人;65岁以上者,则无需经济证明,可以直接作为附属申请人。其次则是要求申请人无犯罪记录,这一点,几乎是很多澳门新匍京网址国的共同要求。

澳门新匍京网址要求 2018-08-23

热门项目

全价26万欧元
葡萄牙绿萝杉公寓

买房澳门新匍京网址 位置优越 环境优美

全价25万欧元
葡萄牙贝伦公寓

买房澳门新匍京网址 位置优越 环境优美

全价54万欧元
葡萄牙贝拉斯高尔夫公寓

买房澳门新匍京网址 位置优越 环境优美

×
博聚网